[提問] 關於專精技能ID、靈獸相關問題

查看1329 | 回复3 | 2020-9-30 18:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

論壇的各位前輩,我是台灣的玩家,我知道我想問的大部分資料QQ群都有
但我的QQ不知何原因老是說連線問題無法登入,微信倒是很正常....所以想直接在論壇向各位前輩們請教

好,言歸正傳,如題,我想問各職業技能的專精ID,當然,如果有大佬願意幫忙把QQ群資料轉到論壇的話就更好了
例如黑暗瞬間、強酸火煙瓶投擲...等等

還有就是靈獸的問題,這個部分的問題就比較多一點點...
1. 我看教學文有說,可儲存12隻,最多可招喚6隻,前六隻無論是否招喚都有屬性加乘,但靈獸袋只有1~6號,那麼,剩下的6隻是當作備用的意思嗎? 會有屬性加成嗎?還是要移動到前六隻才有加乘? 如果7~12沒有加成,那還需要招滿12隻嗎(對新手來說)?
2. 關於靈獸經驗問題,是不是不能直接捕捉高階? 因為我抓了高階的之後經驗好像不會增加...
3. 關於靈獸升階問題,是經驗值到了自動升階嗎? 還是經驗到了要做甚麼事情讓他們升階?  (先問...我的靈獸經驗還不夠
4. 第四個是...主城是不是不能招喚靈獸XD?招著招著就全爆了

以上,希望有大佬、前輩願意分享與解答,感激不盡。

遊戲ID : 生活要想過的去

qwert | 2020-10-2 13:59:28 | 显示全部楼层
微信加我好友,wwf2480672

qwert | 2020-10-3 08:44:32 | 显示全部楼层
1,不需要抓满12只,开12格是为了方便更换,只有前6只生效
2,灵兽不是所有的怪都能升级,只有指定的才能,比如波利,土波利,疯兔,绿棉虫,溜溜猴等,大概20种左右,建议抓溜溜猴
3,灵兽经验到了自动升级,升级会改变它的样子和名字
4,主城有设置大概固定5分钟清理召唤系列的魔物,避免魔物遮挡npc

amelinda | 2021-2-8 16:21:32 | 显示全部楼层
幸运飞艇
细介绍:此女很温柔,安徽快3很热情,不机车,很温楼上的方法可是可以  但没解决根本柔。长的很白,身材很棒,尤其是新疆时时彩穿上丝袜更诱人。口活儿很棒,不让停就不停台湾今彩539